AVISO DE PRIVACIDAD

Bayer de México, S.A. de C.V., con domicilio en Blvd. Miguel de Cervantes Saavedra 259, Col. Granada. México D.F., C.P. 11520, (en adelante “Bayer”), le informa que el presente Aviso de Privacidad tiene como objeto darle a conocer el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados o transferidos por Bayer, lo cual se lleva a cabo de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”). Para conocer nuestro Aviso de Privacidad integral visite https://www.bayer.mx/es/aviso-de-privacidad.php

Datos Personales o información personal

Los datos personales que nos proporcione al registrarse voluntariamente en el programa serán:

• Datos de identificación: nombre, apellidos, teléfono, correo electrónico.

Los datos personales sensibles que nos pudiera proporcionar son:

• Número de semanas de embarazo, días de ciclo menstrual y duración,

Para mayor información acerca de lo que son los datos personales sensibles, le informamos que son:

• Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Finalidades y/o uso de sus datos personales

Los datos personales que registre se tratarán para cumplir con las siguientes finalidades:

• Registro en nuestra base de datos, enviarle información de promociones acerca del producto, recibir información de interés de Bayer y sus productos así como recomendaciones de la página.

Transferencias de datos personales

Bayer de México, S.A. de C.V., no transferirá sus datos personales y sensibles.

Seguridad de los datos personales

Bayer ha implementado y mantiene diversas medidas de seguridad, tanto físicas y administrativas, como tecnológicas, que nos permiten proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida alteración, destrucción, o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Cookies requeridos para fines técnicos

 

Cookies opcionales

Propósito y contenido

Estos Cookies nos permiten analizar cómo usa este sitio asignando a su dispositivo un ID único y generado aleatoriamente, el cual nos permitirá identificarlo en su próxima visita.

Consentimiento

Asimismo, se pueden utilizar “cookies”, a fin de brindarle una mejor experiencia de navegación cuando utilice o regrese a nuestros sitios web. Una “cookie” es un archivo de texto que un sitio web o un correo electrónico puede salvar en su navegador y almacenarlo en su disco duro (caché). Usted puede elegir navegar en nuestros sitios web sin aceptar las cookies. Sin cookies habilitadas, usted podrá navegar en nuestros sitios web, pero es posible que no pueda utilizar algunas aplicaciones o características de los sitios. En ningún caso los datos recogidos vía "cookies" serán utilizados con la finalidad de determinar la identidad del usuario del sitio web.

Enlaces desde nuestros sitios web

Nuestros sitios web pueden contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios web que no pertenecen a Bayer. Bayer no ha revisado las Políticas de Privacidad ni Avisos de Privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantiza ni se hace responsable por el contenido en dichos enlaces ni el tratamiento de datos personales que lleven a cabo.

Lo exhortamos a que lea cuidadosamente la Política y Avisos de Privacidad de cada uno de los sitios que pudieran estar vinculados desde nuestros sitios web.

Derechos del titular de los datos personales

Usted o su representante legal debidamente acreditado, podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”) respecto a sus datos personales. Asimismo, puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales y revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando el tratamiento no sea un tratamiento necesario o que resulte de una relación jurídica. El ejercicio de los derechos previstos en la Ley se podrá llevar a cabo a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley y su Reglamento, o el envío del formato sugerido mismo que se encuentra en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento al correo electrónico data.protectionmx@bayer.com , y/o presentarse en nuestras instalaciones ubicadas en Boulevard Miguel de Cervantes Saavedra 259, Col. Granada. México, Ciudad de México, C.P. 11520.

Modificaciones al aviso de privacidad

Bayer se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad o el que haya puesto a su disposición, como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación o cumplir con disposiciones internas de Bayer. El programa pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado en su sitio web o le hará llegar un comunicado respecto a cualquier modificación al correo electrónico que nos haya proporcionado.

Contacto

Podrá dirigir preguntas o comentarios respecto al Aviso de Privacidad y otras cuestiones de privacidad y protección de datos personales a nuestro correo electrónico dataprotectionmx@bayer.com y/o presentarse en nuestras instalaciones ubicadas en Blvd. Miguel de Cervantes Saavedra 259, Col. Granada, México .D.F., C.P. 11520.

Información sólo para México. Para reportar algún efecto adverso, problema de calidad o cualquier otra situación relacionada con alguno de nuestros productos, favor de comunicarse a Servicio al Cliente al 800 BAYER SC (2293 772) o enviar un mail a: servicio.alcliente@bayer.com o farmacovigilancia.mx@bayer.com Toda la información es confidencial y los datos recabados serán conservados en una base de datos únicamente para efectos del reporte.

Fecha última actualización: 10 de mayo de 2021